Mots-clefs

, , , ,

Ce weekend, j’ai fait une bûche au moka, comme ça, au débotté, histoire d’essayer de réaliser un moka aussi bon que celui de mamie. Pari presque réussi, ma foi, mais je me suis retrouvée avec du blanc d’œuf tout malheureux, esseulé, qui se demandait bien quoi faire de sa vie de blanc d’œuf depuis que son copain jaune s’était fait la malle… Du coup, j’ai arrangé un mariage !

Congo-pas-laids

La recette de congolais, plus bête tu meurs :

1 blanc d’œuf

60g de sucre semoule

60g de noix de coco

1/2 cuillère a café de beurre fondu

On mélange allègrement, avec une fourchette, le beurre, le blanc d’œuf, le sucre et la noix de coco rappée.

On fait des petits tas avec la pâte, et hop, au four 175° pendant 10 à 15 minutes, selon la taille du tas…

Skully vous dira merci ! 🙂

Publicités